Alle Sieger-Teams und die schönsten Impressionen – HEAT&MEAT hat für euch die besten Fotos der KCBS-Meisterschaft in Schlieren zusammengestellt. Ein Top-Anlass mit 20 Teams aus der Schweiz und ganz Europa, eine Riesenparty für alle BBQ-Fans. Zwei Tage lang diente den Teams der Goldschlägiplatz in Schlieren als Bühne. Über 2’500 Besucher freuten sich über ein Super-Rahmenprogramm und holten sich bei den Profis die besten Tipps.

Spass, Spannung, BBQ!

Pit Kehl und Heiko Blumentritt begeisterten das Publikum mit ihren Burger-Grill-Shows im Zelt von Blaser+Trösch und Carmelo's Fleischshop.
Pit Kehl und Heiko Blumentritt begeisterten das Publikum mit ihren Burger-Grill-Shows im Zelt von Blaser+Trösch und Carmelo’s Fleischshop.
Objekte der Begierde: nicht zuletzt um derart perfekt zubereitete Ribs zu sehen und zu kosten, kamen die Besucher zur KCBS-Meisterschaft in Schlieren.
Objekte der Begierde: nicht zuletzt um derart perfekt zubereitete Ribs zu sehen und zu kosten, kamen die Besucher zur KCBS-Meisterschaft in Schlieren.
Ruhe vor dem Sturm: im Zelt von Blaser+Trösch und Carmelo's Fleischshop konnten sich die Besucher über die neusten Smoker informieren und kulinarisch verwöhnen lassen.
Ruhe vor dem Sturm: im Zelt von Blaser+Trösch und Carmelo’s Fleischshop konnten sich die Besucher über die neuesten Smoker und Grills informieren und gleichzeitig kulinarisch verwöhnen lassen.
Hingucker: das Team Oberschan begeisterte die Zuschauer mit seinem grossen, massangefertigten Smoker.
Hingucker: das Team Oberschan zog die Zuschauer mit einem grossen, massangefertigten Smoker in seinen Bann.
BBQ-Spezialisten: Lindner Suisse-Chef Thomas Wildberger (Flamtastic) und Kuno Graber, der Grill- und Smoker-Experte im Hause Blaser+Trösch.
BBQ-Spezialisten: Lindner Suisse-Chef Thomas Wildberger (Flamtastic) und Kuno Graber, der Grill- und Smoker-Experte im Hause Blaser+Trösch.

Kleine, aber feine Brauerei: Ahoi Craft Beer aus Schlieren.
Kleine, aber feine Brauerei: Ahoi Craft Beer aus Schlieren.
Besuchte den KCBS-Anlass mit Freunden: Carmelo Russo (4. von l.), Chef des Carmelo Fleischshops in Zürich.
Besuchte den KCBS-Anlass mit Freunden: Carmelo Russo (4. von l.), Chef des Carmelo Fleischshops in Zürich.
Dürfen sich über den Erfolg des Events freuen: die Organisations-Crew des Smoke in Schlieren.
Dürfen sich über den Erfolg des Events freuen: die Organisations-Crew des Smoke in Schlieren.
Liess keine Wünsche offen: das kleine Streetfood-Festivals des KCBS-Events.
Liess keine Wünsche offen: das kleine Streetfood-Festivals des KCBS-Events.
Spare Ribs, denen keiner widerstehen kann. Zahlreiche Teams verteilten am Sonntag ihre Köstlichkeiten.
Spare Ribs, denen keiner widerstehen kann. Zahlreiche Teams verteilten am Sonntag ihre Köstlichkeiten.
Bereit für die Gäste: Chrigge und Marco im Zelt von Carmelo's Fleischshop.
Bereit für die Gäste: Chrigge und Marco im Zelt von Carmelo’s Fleischshop.

Die Galerien der Sieger

Grand Champion & Reserve Champion:

Grand Champion: Blaser+Trösch-Smoker-Spezialist Kuno Graber überreichte den Parkstad Smokers (NL) den Sieger-Check.
Grand Champion: Blaser+Trösch-Smoker-Spezialist Kuno Graber (r.) überreichte den Parkstad Smokers (NL) den Sieger-Check.
Den Titel des Reserve Champion sicherte sich in Schlieren Dragon BBQ (D).
Den Titel des Reserve Champion sicherte sich in Schlieren Dragon BBQ (D).

Die Sieger der einzelnen Kategorien

Kategorie Chicken:

Kategorie Chicken, Rang 1: Westside BBQ aus Österreich.
Kategorie Chicken, Rang 1: Westside BBQ aus Österreich.
Kategorie Chicken, Rang 2: Dragon BBQ aus Deutschland.
Kategorie Chicken, Rang 2: Dragon BBQ aus Deutschland.
Kategorie Chicken, Rang 3: BBQ Longhorn Austria mit den Gast-Mitgliedern Heiko Blumentrîtt und Pit Kehl.
Kategorie Chicken, Rang 3: BBQ Longhorn Austria mit den Gast-Mitgliedern Heiko Blumentrîtt und Pit Kehl.
Kategorie Chicken, Rang 4: Parkstad Smokers (NL).
Kategorie Chicken, Rang 4: Parkstad Smokers (NL).
Kategorie Chicken, Rang 5: Bros Hog aus Italien.
Kategorie Chicken, Rang 5: Bros Hog aus Italien.

Kategorie Pork:

Kategorie Porc, Rang 1: Parkstad Smokers (NL).
Kategorie Pork, Rang 1: Parkstad Smokers (NL).
Kategorie Porc, Rang 2: The Barktenders aus Italien.
Kategorie Pork, Rang 2: The Barktenders aus Italien.
Kategorie Porc, Rang 3: Westside BBQ aus Österreich.
Kategorie Pork, Rang 3: Westside BBQ aus Österreich.
Kategorie Porc, Rang 4: Italien Style BBQ Team (IT).
Kategorie Pork, Rang 4: Italien Style BBQ Team (IT).
Kategorie Porc, Rang 5: Gecko BBQ aus der Schweiz
Kategorie Pork, Rang 5: Gecko BBQ aus der Schweiz

Kategorie Ribs:

Kategorie Ribs, Rang 1: The Barktenders aus Italien.
Kategorie Ribs, Rang 1: The Barktenders aus Italien.
Kategorie Ribs, Rang 2: Parkstad Smokers (NL).
Kategorie Ribs, Rang 2: Parkstad Smokers (NL).
Kategorie Ribs, Rang 3: Dragon BBQ aus Deutschland.
Kategorie Ribs, Rang 3: Dragon BBQ aus Deutschland.
Kategorie Ribs, Rang 4: Big Sam (l.) vom Steakhouse Schmitte in Birmenstorf mit seinem Team Eighty One Power BBQ.
Kategorie Ribs, Rang 4: Samy Scheller (l.) vom Steakhouse Schmitte in Birmenstorf mit seinem Team Eighty One Power BBQ.
Kategorie Ribs, Rang 5: BBQ Longhorn Austria.
Kategorie Ribs, Rang 5: BBQ Longhorn Austria.

Kategorie Brisket:

Kategorie Brisket, Rang 1: Bros Hog aus Italien.
Kategorie Brisket, Rang 1: Bros Hog aus Italien.
Kategorie Brisket, Rang 2: Griller Instinct (IT).
Kategorie Brisket, Rang 2: Griller Instinct (IT).
Kategorie Brisket, Rang 3: Dragon BBQ (D).
Kategorie Brisket, Rang 3: Dragon BBQ (D).
Kategorie Brisket, Rang 4: White Squirrel BBQ (D).
Kategorie Brisket, Rang 4: White Squirrel BBQ (D).
BBQ Longhorn Austria mit den Gast-Mitgliedern Heiko Blumentrîtt und Pit Kehl.
Kategorie Brisket, Rang 5: BBQ Longhorn Austria mit den Gast-Mitgliedern Heiko Blumentrîtt und Pit Kehl.

Die kompletten Ranglisten findest du unter folgendem Link:

Advertisement

https://www.kcbs.us/event/7900/smoke-in-schlieren

Gefällt dir dieser Beitrag? Dann teile ihn bitte auf Facebook.

Advertisement

VERFASSE EINEN KOMMENTAR

Bitte gib deinen Kommentar hier ein!
Bitte gib deinen Namen hier ein