Jetzt buchen: Blogger, Buchautor und Genussmensch Heiko Blumentritt (Deja-MOO) und YouTube-Video-Spezialist Pit Kehl (Grill & Chill / BBQ & Lifestyle) haben ihre neuen Grill-Kurse vorgestellt, die sie teils sogar gemeinsam geben. Hier die Daten und die Programm-Übersicht. Es gilt wie immer: first come, first serve!

16. Juni 2018: Grillkurs – alles rund ums Zwergzebu

  • Gastgeber: Deja-MOO und Zwergzebuhof.ch
  • Veranstaltungsort: Zwergzebuhof, Oberbleichenbach, 9304 Bernhardzell
  • Zeit: 16 bis 19 Uhr
  • Kosten: 69.- CHF pro Person (ohne Getränke)
  • Verbindliche Anmeldung: bis spätestens 01.06.2018 an heiko@blumentritt.net

Details:

Foto: www.zwergzebuhof.ch
Advertisement

Zwergzebu ist sicherlich bei einigen noch unbekannt, es ist aber bei Kennern eine geschätzte, leckere Delikatesse und genau das soll dieser Grillkurs auch den Teilnehmern näher bringen!

Über Bratwurst, Burger, Kotelett, Flank bis hin zum Ribeye (evtl. auch noch ein Überraschungsstück) kommen verschiedenste Fleischstücke vom Zwergzebu auf den Grill und die Teller der Teilnehmer!

Urs Gmür steht als Hofbesitzer selbstverständlich für Fragen rund um die Tiere zur Verfügung, eine kleine Besichtigung der Örtlichkeiten liegt sicher auch mit drin.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

18. August 2018: Burgerkurs mit Heiko & Pit

  • Gastgeber: Deja-MOO
  • Veranstaltungsort: Herrenwiesstrasse 1, 9437 Marbach Sankt Gallen
  • Zeit: 15 bis 18 Uhr
  • Kosten: 89.- CHF pro Person inkl Getränke (Softdrinks und Bier)
  • Verbindliche Anmeldung: bis spätestens 05.08.2018 an heiko@blumentritt.net

Details:

Dieser Kurs wird von Heiko und Pit gemeinsam ausgerichtet. Burger sind eine schnelle und leckere Sache. In diesem Kurs werden wir die Zubereitung verschiedener Burger vorstellen und die Teilnehmer dürfen selbst natürlich auch mitmachen.

Für die Burger wird das Fleisch von verschiedenen Quellen aus der Region kommen, aber auch sonst wird das Augenmerk möglichst auf regionalen Produkten sein! Es wird genug zu Essen geben, so dass keiner hungrig nach Hause gehen muss.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

24. August 2018: Big Green Egg Kurs für Fortgeschrittene

Details:

Dieser spezifische Grillkurs richtet sich an alle Grillbegeisterten, welche ein Big Green Egg oder einen Kamado bzw. Keramik-Grill einer anderen Marke besitzen und gut bedienen können. Kursbeschreibung und Menuprogramm folgen! Es wird Vor-, Haupt- und Nachspeisen von verschiedenen Planken sowie Burger geben. Hungrig geht hier niemand nach Hause…

27. September 2018: Wurstkurs

  • Gastgeber: Deja-MOO
  • Veranstaltungsort: Herrenwiesstrasse 1, 9437 Marbach Sankt Gallen
  • Zeit: 15 bis 18 Uhr
  • Kosten: 99.- CHF pro Person inkl. Getränke (Softdrinks und Bier)
  • Verbindliche Anmeldung: bis spätestens 06.10.2018 an heiko@blumentritt.net

Details:

Eine gute Bratwurst ist eine feine Sache und dazu auch noch recht einfach selbst herzustellen! In diesem Kurs werden euch Heiko und Pit das Wursten näherbringen. Die selbstgemachten Würste werden dann auch direkt verkostet und jeder Teilnehmer kann auch sicher eigene Würste mit nach Hause nehmen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Gefällt dir dieser Beitrag? Dann teile ihn bitte auf Facebook.

Advertisement

VERFASSE EINEN KOMMENTAR

Bitte gib deinen Kommentar hier ein!
Bitte gib deinen Namen hier ein