Ein Tag von Grill-Freunden für Grill-Freunde: HEAT&MEAT und das Steakhouse Fleisch am Chnoche® präsentieren am Samstag, 5. Mai 2018 ab 15 Uhr in Zürich die «Smokin‘ Spring»-Academy 2018 mit VIP-Dinner.

Geniesse mit uns einen Tag, der deine Grill-Saison 2018 grundlegend verändern wird. In der exklusiven «Smoking Spring»-Academy stellen wir dir die besten Produkte rund um das Thema Grillieren vor. Experten erklären dir ausführlich die neuesten Hochleistungs-Grills und -Smoker, die edelsten Fleischsorten und die perfekten Cuts, die aussergewöhnlichsten Rubs, Marinaden und Saucen, die optimalen Zubereitungsmethoden sowie die kunstvolle Präsentation der einzigartigen Speisen. Wir verkosten exquisite Weine und geniessen ein verführerisches VIP-Dinner. «Smoking Spring»-Academy & VIP-Dinner – der ultimative Ausblick auf die Grill- und BBQ-Saison 2018.

Volles Programm an sechs Stationen ab 15 Uhr

Station 1: Grill- und Smoker-Beratung

Turbo 4 Elite mit vier 800° C Infrarotbrennern.
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Welcher Grill/Smoker wird deinen Anforderungen gerecht. Wie arbeite ich mit einem Hochleistungsgrill, der gleich mit vier 800° C Infrarotbrennern ausgestattet ist? Welche Vorteile bietet mir ein vollautomatischer Pellet-Smoker? Unsere Experten erklären Dir die neuesten Grill- und Smoker-Systeme und stehen dir mit Rat und Tat zur Seite, wenn du sie ausprobieren möchtest. Unter anderem mit dabei der neue, mit vier Infrarotbrennern bestückte «Turbo 4 Elite» der australischen Marke Ziegler&Brown, die neuen Pellet-Smoker der amerikanischen Marke Traeger, die Keramik-Grills und -Smoker des australischen Kamado-Produzenten Saffire und die praktischen Multifunktions-Smoker aus dem Hause Fornetto. Entdecke neue Marken und viele neue Möglichkeiten. Die Experten von HEAT&MEAT und Blaser+Trösch freuen sich auf deinen Besuch.

TOP-BONUS: beim Kauf eines Grill- oder Smoker-Systems erhältst du an diesem Tag einen Sonder-Rabatt von 15 Prozent! 

Station 2: Meat & Cuts

Perfekte Cuts von edelsten Fleischstücken aus aller Welt – für die Top-Metzger des renommierten Angst-Premium-Shops ist das «daily business». Sie beliefern nicht nur die besten Schweizer Hotels und Restaurants, sondern auch internationale Feinschmecker mit dem begehrten Grill-Gut. Lass dir von ihnen erklären, wie man das ideale Heritage Angus Tomahawk schneidet, ein Wagyu-Filet der Fettklasse 9 zubereitet oder die Premium-Qualität eines kanadischen Bison-Entrecôtes erkennt. Die Fleisch-Spezialisten stehen dir den ganzen Tag zur Beantwortung deiner Fragen zur Verfügung.

TOP-BONUS: als Teilnehmer der «Smokin‘ Spring»-Academy 2018 erhältst du bei deiner nächsten Bestellung im Angst-Premium-Shop einen Sonder-Rabatt von 15 Prozent!

Station 3: Fleisch-Veredelung mit Rubs, Marinaden und Mobs

Amerikas Küche offenbart eine neue, so manchem vielleicht unerwartete Welt der Genüsse. Genüsse, die geprägt worden sind von Ur-Indianern, Einwanderern aus Europa, Afrika, Mexiko und Asien. Alle haben ihre Rezepte und ihre eigene Landesküche mitgebracht. So ist die amerikanische Küche entstanden, oder besser gesagt, eine Vielfalt einzigartiger, amerikanischer Küchen. Probiere an der «Smoking Spring»-Academy authentisch amerikanischen Produkte und lass dich von unserem Experten Okker Simoen Cuiper in die vielfältige Welt der Rubs, Marinaden und Mobs einführen. Eine spannenden Gewürz-Reise mit Passion4Food, die das Grillieren in neue Dimensionen führt.

TOP-BONUS: bei einer Gewürz-Bestellung aus dem Hause Passion4Food erhältst du an diesem Tag einen Sonder-Rabatt von 15 Prozent! 

Station 4: Praktisches Smoken

Die Welt des Smokens ist unendlich. Unterschiedlichste Fleischstücke – mit verschiedensten Hölzern gesmokt – ergeben zahlreiche Geschmacks-Varianten. Der Zürcher Fleisch-Magier Patrick Liechti, Mitinhaber und hingebungsvoller CGO – Chief Grill & Smoke Officer – des Steakshouse Fleisch am Chnoche® in Zollikerberg, zeigt dir den richtigen Einsatz der hölzernen Geschmack-Turbos und präsentiert anhand von Baby Back Ribs die korrekte 3-2-1 Gar-Methode. Ganz nebenbei kannst du dir bei Patrick auch wertvolle Tipps zum Thema Dry Aging holen.

Station 5: Make it Wonderfull mit Food-Designerin Nicole Allemann

Exzellente Fleischstücke perfekt zu grillieren oder zu smoken ist eine eigene Kunst. Eine andere ist es, die vorzüglichen Speisen so interessant anzurichten, dass sich alle Gäste sofort darauf stürzen. Food-Designerin Nicole Allemann zeigt dir anhand eines Pulled Porc Burgers, wie man sein Grillgut unwiderstehlich veredelt und perfekt präsentiert. Selbstverständlich bekommst du auch die Gelegenheit, dich an eigenen Kreativ-Variationen versuchen.

Station 6: Wine Tasting – die Dieter Meier Weinkollektion

Seit dem Gründungsjahr 1998 gilt die Globalwine AG mit Sitz in Zürich als der Partner für kompetente Weinberatung. Globalwine spürt aber nicht nur exklusive Weine für ihre anspruchsvolle Kundschaft auf, sondern ist auch im Weinbauconsulting tätig. Seit 1999 werden durch Globalwine Weingüter beraten, wird der Vertrieb übernommen und Winemaking durch den hauseigenen Oenologen Alain Bramaz perfektioniert. Aus dieser äusserst fruchtbaren Partnerschaft entstand das Weingut Quinta do Zambujeiro, das heute fraglos eines der Top drei Weinhäuser im Alentejo in Portugal ist. Das sieht auch Robert Parker so und vergab dem Jahrgang 2007 spektakuläre 96 Punkte (2003, 2004, 2011 alle 95Punkte). Ein weiterer wichtiger Eckpfeiler ist für Globalwine die Zusammenarbeit mit Dieter Meier, dem Pop-Star unter den Winzern, dessen Weine Ojo de Agua, Ojo Negre und Puro zum Erfolgreichsten gehören, was Schweizer im Weinbau im Ausland erreicht haben.

An der «Smoking Spring»-Academy hast du die einzigartige Gelegenheit, sechs Weine der neuen Puro-Weinkollektion von Dieter Meier zu probieren. Und selbstverständlich werden auch zum VIP-Dinner erlesene Weine wie der Oje Negro Chardonnay oder der Oje Negro Malbec aus dem Hause Globalwine serviert.

TOP-BONUS: bei einer Wein-Bestellung aus dem Hause Globalwine erhältst du an diesem Tag einen Sonder-Rabatt von 15 Prozent! 

«Smoking Spring» VIP-Dinner ab 19 Uhr

Wer so viele Informationen bekommt, muss auch erstklassig verpflegt werden. Wir freuen uns darauf, dich am «Great All American Smokin’ Buffet – All You Can Eat» verwöhnen zu dürfen und mit dir einen wundervollen Abend unter Freunden zu verbringen. Unsere Experten stehen dir selbstverständlich den ganzen Abend für Auskünfte zur Verfügung.

Hier unsere Speise- und Wein-Karte:

  • Apéro Hausgemachte Pulled Pork Gipfeli
  • Soup Bar Authentic New England Clam Chowder
  • Salad Bar Caesar’s Salad, Cole Slaw Salad, Potatoe Salad, Seasonal Lettuce, Cucumber Salad, Tomatoes, Spinache, Corn Salad, Waldorf Salad, Smoked Tunafish Salad, Smoked Chickenbreast Salad
  • Meat Bar Baby Back Ribs, Beef Brisket, Pulled Pork, US Bison Entrecôte am Stück im Original US-Smoker gesmoked
  • Side Dishes Mac ’n Cheese, Steamed Vegies, Baked Potatoe, Baked Beans, Portobello Mushrooms
  • Desserts Cheesecake, Apple Pie, Brownies, Chocolate Chips Cookies, Vanille Pudding,
    Forest Berries Delight

Weine:

  • Schaumwein: Ojo de Agua Extra Brut
  • Weisswein: Ojo Negro Chardonnay 2017
  • Rotwein: Ojo Negro Malbec 2015

Jetzt anmelden! Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Hast du jetzt ebenso viel Lust auf die «Smoking Spring»-Academy 2018 wie wir? Dann melde dich jetzt an. Du hast die freie Wahl, ob du nur an der «Smokin’ Spring»-Academy, dem «Smokin’ Spring»-VIP-Dinner oder an beiden Anlässen dabei sein möchtest. Auf jeden Fall ist die Teilnehmerzahl auf 70 Personen begrenzt. Der Eingang der e-Mails entscheidet über die Teilnahme.

Hier noch einmal die Facts:

  • Austragungstag: Samstag, 5. Mai 2018
  • Austragungsort: Steakhouse Fleisch am Chnoche
    Trichtenhausenstrasse 235
    CH – 8125 Zollikerberg / Zürich
    Tel: +41 (0)44 242 20 30
    info@fleischamchnoche.ch
    www.fleischamchnoche.ch
  • Beginn der «Smoking Spring»-Academy: 15 Uhr
  • Beginn des «Smoking Spring»-VIP-Dinners: 19 Uhr

TICKETPREISE:

Einzelticket «Smokin’Spring»-Academy
120.- CHF/Person

Einzelticket «Smokin’ Spring»-VIP-Dinner (inkl. Wein, ohne sonstige Getränke)
120.- CHF/Person

Kombi-Ticket «Smokin’ Spring»-Academy» und «Smokin’ Spring»-VIP-Dinner
196.- CHF/Person

Anmelden kannst du dich per e-Mail an info@fleischamchnoche.ch mit dem Betreff «Smokin’Spring»-Academy. Bitte gib deinen Namen sowie deine Adresse an und für welches Ticket du dich entschieden hast.

Nach Eingang deiner Zahlung (Konto: UBS AG, 8280 Kreuzlingen, IBAN CH27 0021 7217 1058 2001 B, Begünstigte: Fleisch am Chnoche AG, 8053 Zürich) erhältst du per Post dein(e) Ticket(s).

Wir freuen uns auf dich!

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